About the Journal

Jurnal Pendidikan dan Pengabdian Masyarakat (e-ISSN: 2614-7939 & p-ISSN: 2614-7947) adalah wadah publikasi ilmiah bagi dosen, guru, siswa, dan peneliti di bidang pengabdian masyarakat. Jurnal ini terbit empat kali setahun yaitu pada bulan Februari, Mei, Agustus, dan November. Terbitan Berkala Ilmiah ini merupakan publikasi ilmiah di bidang pengabdian dan pemberdayaan masyarakat dengan cakupan bidang:
Pembangunan manusia dan daya saing bangsa, Pengentasan kemiskinan berbasis sumber daya lokal, Pengelolaan wilayah pedesaan dan pesisir berkearifan lokal.

Semua artikel yang diterima dan memenuhi persyaratan akan diterbitkan dan tersedia secara bebas (akses terbuka) untuk dibaca dan diunduh oleh semua pembaca di bawah Lisensi Internasional Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0.

Journal Archiving