Daftar Isi Jurnal Biologi Tropis Vol.15 Juli 2015 - Fuadi, Husnul (Jurnal Biologi Tropis, 2015)
DAFTAR ISI ARTIKEL ÃÂ Volume. 15 Nomor. 2 Juli 2015ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ISSN 1411-9587 ÃÂ No Judul Artikel Dan Penulis Halaman 1 Kajian Struktur Ukuran Dan Parametr Populasi Kepiting Bakau (Scylla serrata) di Ekosistem Mangrove Teluk Bintan, Kepulauan Riau M. Tahmid1, Achmad Fahrudin2 dan Yusli Wardiatno2ÃÂ ÃÂ 93 Ã¢â¬â 106 ÃÂ 2 Uji Komparasi Nilai Gross Primary Productivity (Gpp) dan Kelimpahan Klorofil-A Kolam Budidaya Pembesaran Ikan Dengan Pupuk dan Tanpa Pupuk Muhammad Masyarul Rusdani1, Muhammad Junaidi1 ÃÂ 107 Ã¢â¬â 111 3 Studi Struktur dan Pertumbuhan Populasi Kerang Pokea (Batissa violacea var.celebensis, von Martens 1897) di Sungai Pohara Sulawesi Tenggara Bahtiar, Hamzah, M. dan Hari, H ÃÂ 112 Ã¢â¬â 124 4 Pengaruh Pemberian Ragi Roti Dengan Dosis Yang Berbeda Terhadap Pertumbuhan Populasi Brachionus Plicatilis Iksan, Muhammad Junaidi, Alis Mukhlis ÃÂ 125 Ã¢â¬â 134 5 Analisis Pertumbuhan Sargassum Sp. Dengan Sistem Budidaya yang Berbeda Di Teluk Ekas Lombok Timur Sebagai Bahan Pengayaan Mata Kuliah Ekologi Tumbuhan Muhammad Lutfiawan, Karnan, Lalu Japa ÃÂ 135 Ã¢â¬â 144 6 PENGARUH PERBEDAAN UMUR PANEN TERHADAP KANDUNGAN LEMAK Nitzschia sp. Baiq Tri Khairina Ilhami, Lalu Japa, Sri Puji Astuti, dan Rina Kurnianingsih ÃÂ 145 Ã¢â¬â 155 7 Peran Trehalose Metabolisme Sepanjang Masa Kehidupan Tanaman Prapti Sedijani ÃÂ 156 Ã¢â¬â 170 8 Distribusi, Keragaman Jenis Lamun (Seagrass) danÃÂ ÃÂ Status Konservasinya di Pulau Lombok Abdul Syukur ÃÂ 171 Ã¢â¬â 182 9 PotensiÃÂ Vegetasi Dan Artropoda DiÃÂ KawasanÃÂ MangroveÃÂ Gili Sulat Lombok Timur Agil Al Idrus, Gito Hadiprayitno, Gede Mertha, dan M. Liwa Ilhamdi ÃÂ 183 Ã¢â¬â 196