Daftar Isi Jurnal Biologi Tropis Vol.15 Juli 2015 - Fuadi, Husnul (Jurnal Biologi Tropis, 2015)
DAFTAR ISI ARTIKEL ÃÂ  Volume. 15 Nomor. 2 Juli 2015ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ  ISSN 1411-9587 ÃÂ  No Judul Artikel Dan Penulis Halaman 1 Kajian Struktur Ukuran Dan Parametr Populasi Kepiting Bakau (Scylla serrata) di Ekosistem Mangrove Teluk Bintan, Kepulauan Riau M. Tahmid1, Achmad Fahrudin2 dan Yusli Wardiatno2ÃÂ  ÃÂ  93 Ã¢â¬â 106 ÃÂ  2 Uji Komparasi Nilai Gross Primary Productivity (Gpp) dan Kelimpahan Klorofil-A Kolam Budidaya Pembesaran Ikan Dengan Pupuk dan Tanpa Pupuk Muhammad Masyarul Rusdani1, Muhammad Junaidi1 ÃÂ  107 Ã¢â¬â 111 3 Studi Struktur dan Pertumbuhan Populasi Kerang Pokea (Batissa violacea var.celebensis, von Martens 1897) di Sungai Pohara Sulawesi Tenggara Bahtiar, Hamzah, M. dan Hari, H ÃÂ  112 Ã¢â¬â 124 4 Pengaruh Pemberian Ragi Roti Dengan Dosis Yang Berbeda Terhadap Pertumbuhan Populasi Brachionus Plicatilis Iksan, Muhammad Junaidi, Alis Mukhlis ÃÂ  125 Ã¢â¬â 134 5 Analisis Pertumbuhan Sargassum Sp. Dengan Sistem Budidaya yang Berbeda Di Teluk Ekas Lombok Timur Sebagai Bahan Pengayaan Mata Kuliah Ekologi Tumbuhan Muhammad Lutfiawan, Karnan, Lalu Japa ÃÂ  135 Ã¢â¬â 144 6 PENGARUH PERBEDAAN UMUR PANEN TERHADAP KANDUNGAN LEMAK Nitzschia sp. Baiq Tri Khairina Ilhami, Lalu Japa, Sri Puji Astuti, dan Rina Kurnianingsih ÃÂ  145 Ã¢â¬â 155 7 Peran Trehalose Metabolisme Sepanjang Masa Kehidupan Tanaman Prapti Sedijani ÃÂ  156 Ã¢â¬â 170 8 Distribusi, Keragaman Jenis Lamun (Seagrass) danÃÂ ÃÂ  Status Konservasinya di Pulau Lombok Abdul Syukur ÃÂ  171 Ã¢â¬â 182 9 PotensiÃÂ  Vegetasi Dan Artropoda DiÃÂ  KawasanÃÂ  MangroveÃÂ  Gili Sulat Lombok Timur Agil Al Idrus, Gito Hadiprayitno, Gede Mertha, dan M. Liwa Ilhamdi ÃÂ  183 Ã¢â¬â 196