About the Journal

JMP : Jurnal Mutiara Pendidikan

Jurnal Mutiara Pendidikan (JMP) (e-ISSN: 2829-033X & p-ISSN: 2829-0348) merupakan wadah publikasi ilmiah bagi dosen, guru, mahasiswa, dan peneliti bidang anak usia dini, termasuk Pendidikan serta psikologis anak pada tahapan perkembangan tersebut. Terbit perdana pada tahun 2021 dan terbit 2 kali dalam setahun yaitu pada bulan Februari dan Agustus.

Semua artikel yang diterima dan memenuhi persyaratan akan dipublikasikan dan tersedia secara bebas (open access) untuk dibaca dan diunduh oleh semua pembaca dibawah lisensi Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Creative Commons License
Jurnal Mutiara Pendidikan is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License. Preserved in LOCKSS, based at Stanford University Libraries, United Kingdom, through PKP Private LOCKSS Network program.