Fermentasi Ikan Kembung (Rastrelliger sp.) dalam Pembuatan Peda dengan Penambahan Bakteri Asam Laktat (BAL) yang Terkandung dalam Terasi Empang pada Berbagai Konsentrasi Garam

Authors

Yuniati Fajri, AA. Sukarso dan Dewa Ayu Citra Rasmi

DOI:

10.29303/jbt.v14i2.142

Published:

2014-07-07

Issue:

Jurnal Biologi Tropis. Vol.14 No. 2 Desember 2014

Articles

Downloads

How to Cite

dan Dewa Ayu Citra Rasmi, Y. F. A. S. (2014). Fermentasi Ikan Kembung (Rastrelliger sp.) dalam Pembuatan Peda dengan Penambahan Bakteri Asam Laktat (BAL) yang Terkandung dalam Terasi Empang pada Berbagai Konsentrasi Garam. Jurnal Biologi Tropis, 14(2). https://doi.org/10.29303/jbt.v14i2.142

Downloads

Download data is not yet available.

Metrics

Metrics Loading ...