Analisis Kualitas Sensori Ikan Asap Berbahan Bakar Briket Campuran (Arang Bonggol Jagung dan Daun Jati) dan Bahan Bakar Kayu

Authors

Dwi Sukowati , Dwi Yanuar Budi Prasetyo , Triat Adi Yuwono

DOI:

10.29303/jpm.v16i1.1712

Published:

2021-01-09

Issue:

Vol. 16 No. 1 (2021): Januari 2021

Keywords:

Briquette, Smoked Fish, Analysis Sensory

Articles

Downloads

How to Cite

Sukowati, D., Prasetyo, D. Y. B., & Yuwono, T. A. (2021). Analisis Kualitas Sensori Ikan Asap Berbahan Bakar Briket Campuran (Arang Bonggol Jagung dan Daun Jati) dan Bahan Bakar Kayu. Jurnal Pijar Mipa, 16(1), 81–85. https://doi.org/10.29303/jpm.v16i1.1712

Downloads

Download data is not yet available.