Pengaruh Metode Ekstraksi Terhadap Kandungan Fenolik Total dan Flavonoid Total Pada Ekstrak Etanol Buncis (Phaseolus vulgaris L.)

Authors

Lalu Mulyawan Mustika Candra , Yayuk Andayani , Dyke Gita Wirasisya

DOI:

10.29303/jpm.v16i3.2308

Published:

2021-06-02

Issue:

Vol. 16 No. 3 (2021): Juni 2021

Keywords:

buncis (Phaseolus vulgaris L.), fenolik, flavonoid, metode ekstraksi

Articles

Downloads

How to Cite

Candra, L. M. M., Andayani, Y., & Wirasisya, D. G. (2021). Pengaruh Metode Ekstraksi Terhadap Kandungan Fenolik Total dan Flavonoid Total Pada Ekstrak Etanol Buncis (Phaseolus vulgaris L.). Jurnal Pijar Mipa, 16(3), 397–405. https://doi.org/10.29303/jpm.v16i3.2308

Downloads

Download data is not yet available.