PEMANFAATAN PISANG KAPASAN SEBAGAI PRODUK OLAHAN KRIPIK DALAM UPAYA PENINGKATAN PEREKONOMIAN MASYARAKAT

Authors

Veni Soraya Dewi , Realita Lahadcni , Wulandari Wulandari , Dian Puspitasari , Riswanda Abdillah Rais , Jihan An Naafi

DOI:

10.29303/jppm.v4i1.2482

Published:

2021-02-11

Issue:

Vol. 4 No. 1 (2021): Februari

Articles

Downloads

How to Cite

Dewi, V. S., Lahadcni, R., Wulandari, W., Puspitasari, D., Rais, R. A., & Naafi, J. A. (2021). PEMANFAATAN PISANG KAPASAN SEBAGAI PRODUK OLAHAN KRIPIK DALAM UPAYA PENINGKATAN PEREKONOMIAN MASYARAKAT. Jurnal Pendidikan Dan Pengabdian Masyarakat, 4(1). https://doi.org/10.29303/jppm.v4i1.2482

Metrics

Metrics Loading ...