Susu Segar Kambing Etawa Yang Difermentasi Dalam Bambu Betung (Dendrocalamus Asper) Dan Bambu Tali (Gigantochloa Apus) Sebagai Probiotik Bakteri Asam Laktat

Authors

Ni Nyoman Tria Febrina , Syamsul Bahri , Dewa Ayu Citra Rasmi

DOI:

10.29303/jpm.v14i1.1054

Published:

2019-03-28

Issue:

Vol. 14 No. 1 (2019): Maret

Keywords:

Bakteri Asam Laktat, Probiotik, Dadih, Susu Kambing Etawa.

Articles

Downloads

How to Cite

Febrina, N. N. T., Bahri, S., & Rasmi, D. A. C. (2019). Susu Segar Kambing Etawa Yang Difermentasi Dalam Bambu Betung (Dendrocalamus Asper) Dan Bambu Tali (Gigantochloa Apus) Sebagai Probiotik Bakteri Asam Laktat. Jurnal Pijar Mipa, 14(1), 89–94. https://doi.org/10.29303/jpm.v14i1.1054

Downloads

Download data is not yet available.