SOSIALISASI DAN PELATIHAN PENGOLAHAN BAHAN PANGAN POTENSIAL SEBAGAI IMUN BOOSTER DAN PELUANG USAHA DI MASA PANDEMI COVID-19

Authors

Elly Jumiati , Anang Sulistyo , Adi Sutrisno , Etty Wahyuni , Rayhana Jafar , Muhammad Wahyu , Hendris Hendris , Khaerunnisa Khaerunnisa

Published:

2022-02-21

Issue:

Vol. 5 No. 1 (2022): Februari

Keywords:

sosialisasi, pendampingan, pangan fungsional, peluang usaha

Articles

Downloads

How to Cite

Jumiati, E., Sulistyo, A., Sutrisno, A., Wahyuni, E., Jafar, R., Wahyu, M., Hendris, H., & Khaerunnisa, K. (2022). SOSIALISASI DAN PELATIHAN PENGOLAHAN BAHAN PANGAN POTENSIAL SEBAGAI IMUN BOOSTER DAN PELUANG USAHA DI MASA PANDEMI COVID-19. Jurnal Pendidikan Dan Pengabdian Masyarakat, 5(1), 84–90. Retrieved from https://jurnalfkip.unram.ac.id/index.php/JPPM/article/view/3401

Metrics

Metrics Loading ...