SOSIALISASI DAN PELATIHAN PENGOLAHAN BAHAN PANGAN POTENSIAL SEBAGAI IMUN BOOSTER DAN PELUANG USAHA DI MASA PANDEMI COVID-19
DOI:
10.29303/jppm.v5i1.3401Published:
2022-02-21Issue:
Vol. 5 No. 1 (2022): FebruariKeywords:
sosialisasi, pendampingan, pangan fungsional, peluang usahaArticles
Downloads
How to Cite
Jumiati, E., Sulistyo, A., Sutrisno, A., Wahyuni, E., Jafar, R., Wahyu, M., … Khaerunnisa, K. (2022). SOSIALISASI DAN PELATIHAN PENGOLAHAN BAHAN PANGAN POTENSIAL SEBAGAI IMUN BOOSTER DAN PELUANG USAHA DI MASA PANDEMI COVID-19. Jurnal Pendidikan Dan Pengabdian Masyarakat, 5(1), 84–90. https://doi.org/10.29303/jppm.v5i1.3401
Metrics
Metrics Loading ...