SOSIALISASI DAN PELATIHAN PENGOLAHAN BAHAN PANGAN POTENSIAL SEBAGAI IMUN BOOSTER DAN PELUANG USAHA DI MASA PANDEMI COVID-19

Authors

Elly Jumiati , Anang Sulistyo , Adi Sutrisno , Etty Wahyuni , Rayhana Jafar , Muhammad Wahyu , Hendris Hendris , Khaerunnisa Khaerunnisa

DOI:

10.29303/jppm.v5i1.3401

Published:

2022-02-21

Issue:

Vol. 5 No. 1 (2022): Februari

Keywords:

sosialisasi, pendampingan, pangan fungsional, peluang usaha

Articles

Downloads

How to Cite

Jumiati, E., Sulistyo, A., Sutrisno, A., Wahyuni, E., Jafar, R., Wahyu, M., … Khaerunnisa, K. (2022). SOSIALISASI DAN PELATIHAN PENGOLAHAN BAHAN PANGAN POTENSIAL SEBAGAI IMUN BOOSTER DAN PELUANG USAHA DI MASA PANDEMI COVID-19. Jurnal Pendidikan Dan Pengabdian Masyarakat, 5(1), 84–90. https://doi.org/10.29303/jppm.v5i1.3401

Metrics

Metrics Loading ...

Similar Articles

<< < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> 

You may also start an advanced similarity search for this article.