PENGEMBANGAN KUALITAS PRODUK GULA GENDING MELALUI INOVASI KEMASAN, LOGO, DAN VARIAN RASA PADA UMKM DESA KEMBANG KERANG DAYA, LOMBOK TIMUR
DOI:
10.29303/jppm.v7i1.6059Published:
2023-12-19Issue:
Vol. 7 No. 1 (2024): FebruariArticles
Downloads
How to Cite
Aulia Putri, H., Aqshal, M., Dini, F. E. ., Wahyudi, D. ., Aditya, D., Juliyardi, N., … Ramadani, W. D. (2023). PENGEMBANGAN KUALITAS PRODUK GULA GENDING MELALUI INOVASI KEMASAN, LOGO, DAN VARIAN RASA PADA UMKM DESA KEMBANG KERANG DAYA, LOMBOK TIMUR. Jurnal Pendidikan Dan Pengabdian Masyarakat, 7(1), 7–11. https://doi.org/10.29303/jppm.v7i1.6059
Metrics
Metrics Loading ...