PENGEMBANGAN KUALITAS PRODUK GULA GENDING MELALUI INOVASI KEMASAN, LOGO, DAN VARIAN RASA PADA UMKM DESA KEMBANG KERANG DAYA, LOMBOK TIMUR

Authors

Husnianti Aulia Putri , Muhammad Aqshal , Faras Embun Dini , Didin Wahyudi , Dimas Aditya , Nasrun Juliyardi , Nurul Islammya , Nurul Wahdah , Sulhan Ariani , Wanda Dian Ramadani

DOI:

10.29303/jppm.v7i1.6059

Published:

2023-12-19

Issue:

Vol. 7 No. 1 (2024): Februari

Articles

Downloads

How to Cite

Aulia Putri, H., Aqshal, M., Dini, F. E. ., Wahyudi, D. ., Aditya, D., Juliyardi, N., … Ramadani, W. D. (2023). PENGEMBANGAN KUALITAS PRODUK GULA GENDING MELALUI INOVASI KEMASAN, LOGO, DAN VARIAN RASA PADA UMKM DESA KEMBANG KERANG DAYA, LOMBOK TIMUR. Jurnal Pendidikan Dan Pengabdian Masyarakat, 7(1), 7–11. https://doi.org/10.29303/jppm.v7i1.6059

Metrics

Metrics Loading ...