Vol. 7 No. 1 (2024): Februari
Published:
2024-01-04
Articles
-
PEMBERDAYAAN KREATIVITAS GURU SMP KARIMUNJAWA DALAM IMPLEMENTASI KURIKULUM MERDEKA
DOI: 10.29303/jppm.v7i1.6194 Abstract views: 112 | PDF downloads: 57
-
PENGEMBANGAN KUALITAS PRODUK GULA GENDING MELALUI INOVASI KEMASAN, LOGO, DAN VARIAN RASA PADA UMKM DESA KEMBANG KERANG DAYA, LOMBOK TIMUR
DOI: 10.29303/jppm.v7i1.6059 Abstract views: 42 | PDF downloads: 26
-
PENGEMBANGAN MODUL AJAR BERBASIS KURIKULUM MERDEKA SEBAGAI BENTUK PENINGKATAN KOMPETENSI GURU DALAM PENGEMBANGAN PROFESI GURU BAHASA INGGRIS SMP KOTA TASIKMALAYA
DOI: 10.29303/jppm.v7i1.6158 Abstract views: 257 | PDF downloads: 159
-
NUGET 4 BINTANG SEBAGAI MAKANAN BERGIZI UNTUK MENCEGAH STUNTING DI DESA BELANTING KECAMATAN SAMBELIA
DOI: 10.29303/jppm.v7i1.6356 Abstract views: 79 | PDF downloads: 52
-
OPTIMALISASI PEMASARAN USAHA PRODUK GULA AREN GUNA MENINGKATKAN PEREKONOMIAN DI DESA KEKAIT KECAMATAN GUNUNGSARI KABUPATEN LOMBOK BARAT, NTB
DOI: 10.29303/jppm.v7i1.6357 Abstract views: 53 | PDF downloads: 24
-
PELATIHAN DAN PENDAMPINGAN PEMBUATAN DESAIN PEMBELAJARAN BERDIFERENSIASI SEBAGAI UPAYA PENGEMBANGAN KOMPETENSI PEDAGOGIK GURU
DOI: 10.29303/jppm.v7i1.6190 Abstract views: 164 | PDF downloads: 57
-
LOKAKARYA PEMANFAATAN SUMBER PRIMER DALAM PEMBELAJARAN SEJARAH KURIKULUM MERDEKA
DOI: 10.29303/jppm.v7i1.6068 Abstract views: 142 | PDF downloads: 53