Inovasi Pengolahan Abon Lele sebagai Upaya Diversifikasi Budidaya Ikan Lele di Ketintang

Authors

Miftakhur Rohmah , Khikmatul Hidayah , Btari Nur Azizah , Regina Grasia Perangin Angin , Augustin Mustika Chiril

DOI:

10.29303/jppm.v8i4.9948

Published:

2025-11-08

Issue:

Vol. 8 No. 4 (2025): November

Keywords:

abon lele, diversifikasi produk, kewirausahaan, budidaya lele, pemberdayaan masyarakat

Articles

Downloads

How to Cite

Rohmah, M., Hidayah, K., Azizah, B. N., Angin, R. G. P., & Chiril, A. M. (2025). Inovasi Pengolahan Abon Lele sebagai Upaya Diversifikasi Budidaya Ikan Lele di Ketintang. Jurnal Pendidikan Dan Pengabdian Masyarakat, 8(4), 543–550. https://doi.org/10.29303/jppm.v8i4.9948

Metrics

Metrics Loading ...

Similar Articles

<< < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> 

You may also start an advanced similarity search for this article.